您當前所在位置:晉江新聞網>> 晉江新聞 >> 政務公告 >> 正文

十三屆晉江市委第八輪第三批巡察啓動 巡察組已進駐被巡察單位

www.ijjnews.com來源:晉江新聞網2020-05-09 18:26
  

  根據《中國共產黨巡視工作條例》等有關規定和省委、泉州市委及晉江市委關於巡察工作的部署要求,經市委巡察工作領導小組同意,十三屆晉江市委第八輪第三批巡察從2020年5月上旬開始,巡察晉江市委辦公室、市政府辦公室黨組、市委統戰部、市委政法委、市委黨史和地方誌研究室、市工商聯黨組等單位,巡察時間一個月左右。日前,巡察組已進駐被巡察單位。

點擊圖片可查看大圖

  中共晉江市委巡察工作領導小組辦公室

  2020年5月8日

陳子漢
特別説明:轉載內容(即來源未註明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)文章僅代表原作者觀點,不代表本網立場;如果您認為轉載內容(即來源未註明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)侵犯了您的權益,請您來電或來函告知,並提供相關證據,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。