您當前所在位置:晉江新聞網>> 晉江新聞 >> 政務公告 >> 正文

十三屆晉江市委第九輪第一批巡察啓動 巡察組已進駐被巡察單位

www.ijjnews.com來源:晉江新聞網2020-07-31 08:51
  

巡 察 公 告

  根據《中國共產黨巡視工作條例》等有關規定和省委、泉州市委及晉江市委關於巡察工作的部署要求,經市委巡察工作領導小組同意,十三屆晉江市委第九輪第一批巡察從2020年7月下旬開始,巡察晉江一中、養正中學、季延中學、僑聲中學、南僑中學、毓英中學、英林中學、晉江二中等學校,巡察時間40天左右。日前,巡察組已進駐被巡察單位。

  組別

  市委巡察一組

  市委巡察二組

  市委巡察三組

  被巡察單位

 晉江一中、南僑中學、晉江二中

  養正中學、僑聲中學

  季延中學、毓英中學、英林中學

  巡察組負責人

  組  長:黃志坤

  副組長:陳繼添、張明智  

  組  長:張小鵬

  副組長:陳流恭、施世傑

  組  長:高萬里

  副組長:陳奕凱、陳孟哲、陳建新

  專門值班電話

  0595-82010596

  (8:00-20:00)

  0595-88020596

  (8:00-20:00)

  0595-82090596

  (8:00-20:00)

  通信地址

  福建省泉州市B0220號

  福建省泉州市B0221號

  福建省泉州市B0222號

  信訪受理範圍

  根據中央、省委、泉州市委和市委關於巡察工作要求和巡察工作職責,市委巡察組主要受理反映被巡察學校領導班子及其成員和處室負責人的來信、來電、來訪,重點是關於違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、羣眾紀律、工作紀律、生活紀律,以及侵害羣眾利益的不正之風和腐敗問題等方面的舉報和反映。其他不屬於巡察受理範圍的信訪問題,將按有關規定轉有關部門和被巡察單位處理。

  中共晉江市委巡察工作領導小組辦公室

  2020年7月28日

陳子漢
特別説明:轉載內容(即來源未註明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)文章僅代表原作者觀點,不代表本網立場;如果您認為轉載內容(即來源未註明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)侵犯了您的權益,請您來電或來函告知,並提供相關證據,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。